Sie befinden sich hier:  Startseite Seminare

Seminare

Die sich ständig ändernden Anforderungen, Techniken und Vorschriften führen zu einem permanenten Weiterbildungsbedarf.

Wir bieten Ihnen hier speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Ausbildungen sowie auch Qualifizierungen mit festgelegten aktuellen Themen in Form von Inhouse-Schulungen, Workshops und Seminaren.

Veranstaltungen 2019 (1. Halbjahr)

Titel:

Transportverpackungen: Optimierung durch Transporteignungsprüfungen

Termin:
Mittwoch 22. Mai 2019 in Dortmund
Veranstalter:
Download:

(Flyer in Bearbeitung)

Titel:

Optimierung von Transportverpackungen: Maßgeschneiderter Schutz für Qualitätsprodukte

Termin:
Donnerstag 23. Mai 2019 in Dortmund