Sie befinden sich hier:  Startseite Seminare

Seminare

Die sich ständig ändernden Anforderungen, Techniken und Vorschriften führen zu einem permanenten Weiterbildungsbedarf.

Wir bieten Ihnen hier speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Ausbildungen sowie auch Qualifizierungen mit festgelegten aktuellen Themen in Form von Inhouse-Schulungen, Workshops und Seminaren.

Veranstaltungen 2017 (1. Halbjahr)

Titel:

Optimierung von Transportverpackungen: Maßgeschneiderter Schutz für Qualitätsprodukte

Termin:
Dienstag 16. Mai 2017 in Dortmund
Veranstalter: VDZ GmbH, Dortmund in Zusammenarbeit mit dem Institut für Verpackungstechnik (IfV) des VVL e. V., Dortmund
Download:

Flyer 16. Mai 2017 (ca. 315 kb)

Titel:

Transportverpackungen: Optimierung durch Transporteignungsprüfungen

Termin:
Mittwoch 17. Mai 2017 in Dortmund
Veranstalter:
Download:

Flyer 17. Mai 2017 (ca. 330 kb)

VVL e. V. weiterempfehlen

Empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Kollegen weiter.

Messebeteiligungen 2017