Sie befinden sich hier:  Startseite Seminare

Seminare

Die sich ständig ändernden Anforderungen, Techniken und Vorschriften führen zu einem permanenten Weiterbildungsbedarf.

Wir bieten Ihnen hier speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Ausbildungen sowie auch Qualifizierungen mit festgelegten aktuellen Themen in Form von Inhouse-Schulungen, Workshops und Seminaren.

Veranstaltungen 2018 (1. Halbjahr)

Titel:

Transportverpackungen: Optimierung durch Transporteignungsprüfungen

Termin:
Mittwoch 16. Mai 2018 in Dortmund
Veranstalter:
Download:

(Flyer in Bearbeitung)

Titel:

Optimierung von Transportverpackungen: Maßgeschneiderter Schutz für Qualitätsprodukte

Termin:
Donnerstag 17. Mai 2018 in Dortmund
Veranstalter: VDZ GmbH, Dortmund in Zusammenarbeit mit dem Institut für Verpackungstechnik (IfV) des VVL e. V., Dortmund
Download:

(Flyer in Bearbeitung)

VVL e. V. weiterempfehlen

Empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Kollegen weiter.